ООО «Ремонтный завод ходовых систем»

ООО «Ремонтный завод ходовых систем» выполняет ремонт и обслуживание бульдозеров ЧЕТРА, а также поставляет запасные части к спецтехнике.

Мы осуществляем:

  • Капитальный и плановый ремонт бульдозеров ЧЕТРА
  • Поставку и продажу запчастей к бульдозерам ЧЕТРА
  • Производство запасный частей для бульдозеров ЧЕТРА
  • Сборку и продажу бульдозеров ЧЕТРА в б/у и новом состоянии

Капитальный ремонт бульдозеров ЧЕТРА

Мы выполняем капитальный ремонт бульдозеров ЧЕТРА Т-11, Т-15, Т-20, Т-25, Т-35, Т-330, Т-500 с последующей диагностикой, согласованием цен с заказчиком, а также заменой или ремонтом кабины, трансмиссии, силового агрегата, ходовой части и других узлов трактора.

После работ по капитальному ремонту мы производим окрашивание бульдозера в цвет, выбранный заказчиком, для придания заводского вида.

Запасные части к бульдозерам ЧЕТРА

Наша компания производит и поставляет запчасти для бульдозеров ЧЕТРА Т-11, Т-15, Т-20, Т-25, Т-35, Т-330, Т-500. В случае отсутствия необходимых комплектующих у нас на складе или в продаже, мы выполняем их производство, если заказчик в этом нуждается.

Производство запчастей выполняется на станках с ЧПУ. Это позволяет нам выпускать долговечные запчасти высокого качества.

Продажа бульдозеров ЧЕТРА

ООО «Ремонтный завод ходовых систем» осуществляет продажу бульдозеров ЧЕТРА Т-11, Т-15, Т-20, Т-25, Т-35, Т-330, Т-500 в б/у и новом состоянии. Возможно изменение комплектации и оборудования трактора по усмотрению заказчика.

Все бульдозеры окрашиваются в цвет, выбранный заказчиком. Также возможно переоснащение бульдозера двигателями Cummins, ЯМЗ, Catterpillar, MTU.